mercredi 5 mars 2014

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L'Asie et l'Afrique au Bouillon des Colonies

Source: Smartbox

Globe-trotteurs, partez pour le Bouillon des Colonies! Dans ce restaurant aux lumières tamisées, qui oscille entre terres d'Asie et d'Afrique, optez pour une balade le long des rives de la Méditerranée ou bien au bord des fleuves Ogooué ou Mékong. La carte métissée, aux accents exotiques, vous propose des plats concoctés par des jeunes chefs originaires des quatre coins du monde. L'assiette Afrique Orient ou le confit d'agneau au cumin sont autant de recettes à déguster au milieu des divers souvenirs chinés par le propriétaire des lieux: lance peule du Niger, masque balinais ou pipes à opium. C'est sa passion pour les voyages et la gastronomie que luc Morand vous invite à partager à deux pas du carrefour de l'Odéon.


  • Bouillon des Racines
  • 3 rue Racine
  • 75006 Paris
  • Site Internet: www.bouillondescolonies.com


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