samedi 11 mai 2019

Radio | RFI | Cuisines africaoine et nouveaux concepts food

7 milliards de voisins - Cuisine africaine et nouveaux concepts food - Peut-on vraiment tout adapter?
by RFI

Web player: http://podplayer.net/?id=68351569
Episode: http://telechargement.rfi.fr/rfi/francais/audio/magazines/r231/7_milliards_de_voisins_1_20190417.mp3

Tarte au bouye, macarons aux arachides, pop corn de sorgho, nos invités vous proposent un mélange de saveurs en alliant les goûts locaux aux recettes occidentales.

Avec :

- Anto Cocagne,Le Chef Anto, chef à domicile

- Gretta Lawson, originaire du Togo, créatrice de Crazy Cream, un glacier spécialisé dans les Ice Cream rolls (venus de Thaïlande)

- Sylvain Ajavon, originaire de Côte d'Ivoire et du Togo, fondateur et chef du restaurant « Table Métis » à Paris

- Fati Niang, créatrice de Black Spoon, premier foodtruck africain en Europe.

- Rima Amer, spécialisée dans l'afro fusion, au restaurant Ahoefa King Salomon de Lomé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire