by Emmanuelle Bastide
Web player: http://podplayer.net/?id=
Episode: http://telechargement.rfi.fr/
A quelques jours du grand rendez-vous We Eat Africa, on parle cuisine avec nos invités. Comment réintégrer les épices dans notre assiette ?
- Chef Anto, cheffe à domicile, contributrice au magazine Afro Cooking
- Nathalie Brigaud Ngoum, cheffe à domicile et consultante culinaire, elle anime des ateliers de cuisine et d'écriture en France et à l'international.
- Olivia De Souza, originaire du Togo, après un BTS en Tourisme et une école de commerce, c’est finalement dans la cuisine qu’Olivia a décidé de faire carrière. En 2009, elle ouvre d’abord une table d’hôtes « Les Saveurs d’Olivia » à Tours, puis en 2012, rentrera définitivement à Lomé au Togo pour ouvrir « L’atelier des sens », une entreprise traiteur qui propose également des ateliers de cuisine pour les particuliers.
- Joël Tamo, créateur de la marque Zesok, mélange d'épices en poudre et prêt à l'emploi, pour assaisonner ses plats
- Aissata Diakité, créatrice du la marque de jus de fruits Zabaan.
Pour aller plus loin : Découvrez comment Nathalie Brigaud Ngoum réinvente l'ananas !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire