jeudi 10 juillet 2014

FR | Trofémina 2014 pour Roungui DIA



Rougui Dia remporte le prix Trofémina 2014 - catégorie « Restauration »

Source: Le Chef.com La chef du restaurant Le Vraymonde du Buddha-Bar Hotel Paris Rougui Dia remportait il y a quelques jours le prix Trofémina 2014 dans la catégorie « Restauration ».
Créé par Roland Escaig, le prix Trofémina vise, chaque année, à célébrer le talent et la réussite de femmes de divers horizons, au sien de leur milieu professionnel.
Sélectionnée par un double jury (Compétence et Passion) présidé par la présidente de la fondation K d’urgences et membre du CSA Christine Kell, la candidate Rougui Dia s’est distinguée par la qualité de ses créations issues de ses voyages, ses origines, de ses rencontres et de son quotidien.
La jeune femme, chef des cuisines au sein de la maison de caviar Petrossian durant 7 ans, a su s’imposer en tant que chef du Vraymonde lors de son ouverture en 2013, alliant avec subtilité et élégance la cuisine française authentique et la délicatesse de la gastronomie asiatique. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire