SALON MIAM Les plaisirs du
restaurant de la Guadeloupe
Source: Objectif Gard
Restaurant "Aux plaisirs
d'Outremer". Photo Tony Duret / Objectif Gard
Vendredi midi, le restaurant "Aux
plaisirs d'Outre-mer", qui propose des spécialités antillaises, a fait le
plein.
Il fallait être patient pour goûter les
produits antillais proposés à la table du restaurant guadeloupéen ce vendredi
midi. L'espace, dont la devanture vante les accras de morue ou le colombo
d'agneau, a été pris d'assaut par les gourmands. En entrée, le restaurant
propose des boudins créoles (9€), des accras de morue (9€), une assiette créole
(12€) et une salade exotique (15€).
Colombo de poulet. Photo Tony Duret /
Objectif Gard
Pour les plats, toujours des spécialités
antillaises au menu : colombo de poulet (14€), colombo d'agneau (17€), chatrou
- poulpe - (16€) et une fricassée de gambas (19€). Quant aux desserts, vous
pourrez découvrir le coco givré (6€) - qui contrairement à ce que laisse
entendre le nom n'est pas un communiste illuminé - la surprise exotique (6€) ou
l'ananas frais (6€). Bon appétit !
Tony Duret
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire