vendredi 28 septembre 2012

FR | Montreuil | My Food Bio

Bobotie, Boerewors ? C’est au restaurant sud-africain My Food Bio






Source: Montreuil.fr

Depuis avril 2012, le restaurant MY FOOD BIO, installé dans le Bas-Montreuil, 22 rue Robespierre, vous fait découvrir la cuisine sud-africaine. Dégustez les plats traditionnels sud-africains : le boobotie (mélange de viande de boeuf hâché, d'amandes, de raisins secs, de mie de pain, du curry, de l'huile d'olive, cuit au four), ou bien les boerewors (saucisses de boeuf et de porc ou d'agneau).
La cuisine d'Afrique du Sud est un brassage culturel. Une pincée de cuisine hollandaise, de cuisines indienne, malaisienne, française et britannique ; ajoutez l'apport des descendants des esclaves, des immigrants et des colons qui ont choisi de s'arrêter sur cette partie de cet immense continent et vous retrouverez ce goût insaisissable, particulier.

Aux fourneaux, Kobus BOTHA, l'imposant maître des lieux chapeauté, prépare ses plats à base de produits bio.
Originaire du CAP, à environ 15 000 kilomètres de Montreuil, K. BOTHA vous fait voyager entre deux océans (Atlantique et Indien), à sa façon !

Ouvert également en soirée, les vendredis et samedis ; le dimanche en matinée pour un brunch original.
L'endroit est boisé, l'ambiance est chaleureuse, c'est un véritable dépaysement

Le site www.MyFoodBio.com
ou  01 48 57 99 68 pour réserver

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire