Source: Lhotellerie-restauration.com
BELGIQUE Du 14 au 20 mars prochain se tient la semaine du restaurant au Benelux. L’occasion de s’offrir un repas dans les plus prestigieux établissements à moindre frais.
Le restaurant luxembourgeois La Distillerie, créditée d’un 18 par le GaultMillau 2011, participe à la manifestation. |
Déjeuner à 22,50 €
Concrètement, l’idée consiste, pour tous les établissements, à proposer un dîner de 3 plats à 27,50 € et un déjeuner à 22,50 €. Un supplément de 10 € peut être facturé par les restaurants affichant un 15 ou un 16 au GaultMillau ou 1 étoile Michelin et de 20 € pour ceux notés 17 ou plus au GaultMillau ou 2 ou 3 étoiles Michelin. Les réservations se font exclusivement en ligne via les sites www.semainedurestaurant.be et www.semainedurestaurant.lu . La réservation est immédiatement confirmée par retour d’e-mail, dans lequel est précisé un code permettant ensuite d’annuler ou de modifier une date. Les réservations sont possibles depuis le 16 février.
250 000 couverts dont environ 60 000 pour la Belgique et le Luxembourg pourraient être réalisés durant cette semaine.
Jean Fabian
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire