Difficulté
Ingrédients (4 personnes):
1 kg d'epinard1 poulet
4 tomates
2 oignon
piment, sel, poivre, ail, cube d'assaisonnement
1/4 huile
Préparation:
- decouper les epinards en fine tranche-decouper le poulet et bien assaisonner et laisser reposer bien couvert pendant 10 min puis faire frire ( les morceaux de poulet doivent etre bien dore)
- decouper les oignons , l'ail et les tomates
- faire revenir dans de l'huile l'ensemble tomate, ail et oignon pendant 3min
- y ajouter les epinard prealablement decouper et bien melanger le tout
- fermer et laisser mijoter pendant 5min a feu doux
- assaisonne et epicer avec le sel , poivre, le cube et les piment decouper de preference ( le plat doit etre bien epice)
- ajouter les morceaux de poulet et 10cl d'eau
- bien melanger letout et laisser mijoter encore 10min jusqu'a ce ke l'eau finisse
bravo la sauce est prete
accompagnement = LE RIZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire