jeudi 17 février 2011

  • Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (1 vote)

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

1 kg d'epinard
1 poulet
4 tomates
2 oignon
piment, sel, poivre, ail, cube d'assaisonnement
1/4 huile

Préparation:

- decouper les epinards en fine tranche

-decouper le poulet et bien assaisonner et laisser reposer bien couvert pendant 10 min puis faire frire ( les morceaux de poulet doivent etre bien dore)

- decouper les oignons , l'ail et les tomates

- faire revenir dans de l'huile l'ensemble tomate, ail et oignon pendant 3min

- y ajouter les epinard prealablement decouper et bien melanger le tout

- fermer et laisser mijoter pendant 5min a feu doux

- assaisonne et epicer avec le sel , poivre, le cube et les piment decouper de preference ( le plat doit etre bien epice)

- ajouter les morceaux de poulet et 10cl d'eau

- bien melanger letout et laisser mijoter encore 10min jusqu'a ce ke l'eau finisse

 bravo la sauce est prete

 accompagnement = LE RIZ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire