mardi 15 avril 2014

Evènement | FR | Courbevoie (92) | Cuisine Africaine ambulante

tous les mercredis et jeudis de 12h à 15h et de 17h30 à 20h : Cuisine Africaine ambulante - Black Spoon souhaite faire découvrir au plus grand nombre la richesse et la diversité des saveurs d’Afrique avec un concept original, tendance et hors des clichés habituels par la «Street Food» de qualité avec des produits de base, le plus souvent possible, issus de l’agriculture Bio. Black Spoon c’est aussi une épicerie fine africaine avec les produits de la marque Moriba : chocolats, cafés, épices, confitures, jus - Exemples : Poulet Yassa à 8.50 €, un plat typiquement Sénégalais. Sauce à base d’oignons, blanc de poulet, le tout relevé au citron, accompagné de riz blanc vapeur cassé 2 fois - Du Mafé à 9 € Ce plat nous vient du Mali. Sauce à base d’arachide et viande de boeuf, accompagné de riz blanc vapeur cassé 2 fois - ou encore du Tiep Bou Dienn à 10.50 € Plat Sénégalais. Riz rouge cassé 2 fois avec du Filet de Mérou et ses légumes : la carotte, le choux. - Lieu : Quartier Faubourg de l'Arche, 4 allée Boticelli à Courbevoie (92) - Rens. 06 69 28 41 38 contact(at)blackspoon.fr http://biloa-magazine.com/fati-niang-creatrice-de-black-spoon-un-food-truck-africain

Source: Agenda des actions africaines en région parisienne d Avril 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire