jeudi 5 décembre 2019

Afropreneuriat | Ka'yiti Food

L’image contient peut-être : 1 personne, sourit, assis, plein air et nourriture
Nudrige est une jeune franco-haïtienne qui depuis 2014 promeut la valorisation de la gastronomie haïtienne en France. En avril 2019, elle crée Ka’yiti Food, une entreprise qui propose un service de livraison de plats haïtiens. Dès le début le service accuse un succès fou. Nudrige propose des mets haïtiens exquis avec une touche d’innovation impressionnante du riz blanc + sauce aux haricots rouges + compote de légumes + allocos (bananes plantain jaunes frits) au Burger plantain/fricassée de poulet/ légumes sautés + pâtés kòdés (chaussons à la viande) la liste est longue et la jeune cordon bleu ne cesse d’impressionner.

Comme chaque entrepreneur, elle entend élargir son activité en proposant un service beaucoup plus complet. C’est la raison pour laquelle elle décida d’accueillir sa clientèle dans les meilleures conditions. Elle entend ouvrir une petite restauration de proximité dans laquelle elle proposera des plats à emporter et à livrer sur une plus large zone de chalandise. Un restaurant où l’on se sent comme chez soi sauf qu’ici la qualité est à l’épicentre de sa motivation. Pour mettre au point ce projet, Nudrige a lancé une campagne de crowndfunding pour obtenir la somme de 3000€ et ainsi pouvoir démarrer son restaurant.
Chaque partage, commentaire, contribution (petite ou grande) compte énormément et permet de rendre ce projet possible. N'hésitez surtout pas à parler du projet autour de vous et à le partager sur les réseaux sociaux.
« Sachez que c'est en grande partie grâce à vous que "le restaurant de Ka'yiti Food" verra le jour et que je pourrai, je l’espère, “ Faire voyager vos papilles ”. »
Vous pouvez participer travers ce lien : https://www.kisskissbankbank.com/…/un-local-commercial-pour…
S’unir pour bâtir, c’est grandir ensemble 💪🏿💪🏿🔥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire