Recette | Nokoss vert de Chef Anto
Facile. Préparation 10 mn. Cuisson : Aucune. Bon marché
Ingrédients
1 cuillerée à soupe de crevettes/poissons séchés en poudre.
1 poivron vert. Une branche de céleri. 1 oignon blanc. 3 gousses d’ail. 2 brins
de persil plat. 2 branches de thym frais. 2 piments verts doux/végétariens. 20
g de gingembre frais. Eau.
Préparation
Lavez les légumes. Ôtez les pépins du poivron et des
piments. Épluchez l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez grossièrement les
aromates. À l’aide d’un mixeur, réduisez le tout en purée lisse. Ajoutez les
crevettes séchées et 3 cuillerées à soupe d’eau, puis mixez à nouveau.
Conservez la pâte obtenue dans un bocal en verre ou dans un bac à glaçons au
congélateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire