Queen Sheba
Le restaurant Queen Sheba est le
premier restaurant de spécialités de Tokyo et, en tant qu’authentique
restaurant africain, il a fait découvrir au Japon la cuisine unique du
continent africain.
Non seulement le restaurant propose une bonne cuisine
éthiopienne, mais il accueille également des concerts de musique africaine et
traditionnelle du monde entier.
Le restaurant sert l'aliment de base de
l'injera en Afrique de l'Est, ainsi que des plats de signature dans des
plateaux pour deux personnes ou plus, comme le doro wot, qui est un ragoût de
poulet cuit avec un mélange d'épices berbère, le yabeg wot, qui est un ragoût
d'agneau épicé et une wot atakilt, qui est un mélange de légumes de carottes,
choux avec sauce au curcuma.
Tous leurs plats sont servis avec du café
éthiopien. Les gourmets peuvent également déguster des spécialités telles que
le poulpe frit et la pomme de terre, une salade de couscous et du riz jolof,
qui est du riz frit avec des épices et des crevettes.
Les prix des aliments
varient de 23 $ par personne à 31 $ par personne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire