Le Waly Fay
Niché au cœur de Paris se trouve
un restaurant sénégalais appelé Waly-Fay.
La cuisine du restaurant est
principalement sénégalaise, avec des influences de la France, du Portugal et de
l'Afrique du Nord.
Les aliments populaires du menu comprennent :
- les Accras de morue qui sont des beignets de morue qui peuvent être préparés avec du poisson ou des légumes et qui sont servis comme apéritif,
- les créoles Boudins qui sont des saucisses également servies comme entrées,
- et Thiep bou dièn, qui est le plat national du Sénégal qui se compose de riz, poisson, sauce tomate et légumes comme le chou, la carotte et le manioc.
Une gamme de rhums et de vins
sont également servis. Un récent avis sur TripAdvisor décrit le cadre comme
moderne, et le rapport qualité / prix, ajoutant «la nourriture est bonne, j'ai
goûté pour la première fois du boeuf ndolé, des frites de banane plantain et du
jus d'hibiscus. Je le recommanderais à mes amis. ”
Les prix des aliments varient de
5 $ à 23 $.
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