lundi 27 janvier 2020

FR | Radio | RFI | Epiceries fines africaines

We Eat Africa: Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité?

by Emmanuelle Bastide (RFI)

Web player: http://podplayer.net/?id=51600290
Episode: http://telechargement.rfi.fr/rfi/francais/audio/magazines/r221/7_milliards_de_voisins_20180613.mp3

We eat Africa en partenariat avec Afro Cooking : Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité ?
Avec :
- Le Chef Anto, cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking
- Nathalie Shermann, créatrice de la marque d'épicerie fine Joe & Avrels, sélectionnée au Best of Gourmet 2017 (salon gastronomique où on trouve des épiceries fines, concourir leurs produits) pour la crème de Safou
- Marie-Clarisse Bonzia, traiteur à domicile, créatrice de la marque Chikwanga, et lauréate du prix «She for Africa» du concours ABC Innovation
- Oumar Cissé, créateur de la marque de boissons Panamako (Paname-Bamako)
- Cédric Békalé, créateur de la marque de chips de tubercules africaines, Crack Crock.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire