mercredi 26 janvier 2011

FR | Recettes Africaines | Crêpe à l'Oeuf (au mil)

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Source: Recette Cuisine Afrique


Crêpe à l’oeuf ... recette personnelle
Cette recette de crêpe à l’œuf est préparée à partir de farine de mil, ce qui lui confère un petit goût très particulier.
Avec les quantités indiquées dans cette recette de pâte à crêpe vous ferez 8 crêpes avec une crêpière de 24 cm de diamètre.

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Crèpe à l’oeuf
photo : T. Hervé

Tamisez ensemble la farine de mil et la farine de blé. Versez les farines dans un saladier avec le sel et mélangez l’œuf battu, le lait et l’huile et l’eau en dernier, pour faire l’appoint.
Mettez la pâte à crêpe en attente au frais pendant 1 h.
Faites cuire vos crêpes comme vous en avez l’habitude. Posez-les sur une assiette chauffée sur un bain-marie et recouvrez-les de papier d’aluminium pour qu’elles restent chaudes et moelleuses.
Faites cuire les œufs au plat à part et posez-les sur chaque crêpe.


Mots clés pour Crêpe à l’oeuf:
1 - Recettes personnelles Crêpe Farine Lait Mil/sorgho Oeuf Photo

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