lundi 24 janvier 2011

FR | Recettes Antillaises | Le Grand Livre de la Cuisine Antillaise, Stéphan Lagorce

Livre : Le grand livre de la cuisine antillaise par Stéphan Lagorce

Nom du Chef : Stéphan Lagorce
Nb etoiles Michelin : N/A
Note GaultMillau : N/A
Nb. assiettes Pudlo : N/A
Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A
Restaurant : N/A
Réalisez votre rêve avec ce livre unique en son genre! Voyagez aux cœurs des archipels des Antilles et succombez  aux multiples saveurs de cette cuisine chaleureuse, pleine de couleurs et de parfums.
Acras et verre de ti punch, colombo, blanc-manger coco…Tout y est : apéritifs, potages et soupes, entrées, poissons et crustacés, viandes et volailles, accompagnements, plats uniques, desserts, condiments, confitures, sorbets, confiseries, liqueurs et cocktails. Une évasion totale culinaire dans les Caraïbes qui se fait à travers plus de 320 recettes. Pour vous procurer plus de plaisir, cet ouvrage est agrémenté par plus de 100 belles photos de plats et de paysages.
Vos yeux seront comblés et vos papilles seront enivrées par la découverte de nouvelles saveurs !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire